Acessar

Voltar ao acesso.

Esqueci minha senha

Ainda não tem conta?
Criar conta

OFERTA: Na emissão de 3 certificados você paga apenas 2! Saiba mais.

Culinária Afro-Brasileira

O curso de Culinária Afro-Brasileira é online, grátis e conta com um Certificado de Conclusão opcional, válido em todo o território brasileiro.

Descrição

O curso de Culinária Afro-Brasileira oferece uma introdução à rica tradição gastronômica que mistura influências africanas, indígenas e europeias. Ao longo das aulas, você aprenderá a preparar pratos icônicos da culinária afro-brasileira, como acarajé, moqueca e feijoada, explorando também os ingredientes típicos como dendê, quiabo e coco. Além disso, o curso aborda a história por trás dessa culinária, revelando como a resistência cultural dos africanos no Brasil se reflete na comida.

Este curso é uma ótima oportunidade para quem deseja se aprofundar no universo da gastronomia afro-brasileira, compreender a importância dos pratos típicos e como a culinária desempenha um papel crucial nas festividades e celebrações culturais. Ao finalizar o curso, você estará pronto para recriar essas delícias autênticas em sua própria cozinha e entender a profunda conexão entre comida, história e identidade cultural.

Para quem é indicado o Curso Culinária Afro-Brasileira?

O Curso Grátis de Culinária Afro-Brasileira é indicado para qualquer pessoa interessada em aprender sobre a culinária afro-brasileira, suas tradições e ingredientes típicos. É especialmente voltado para quem deseja explorar a rica herança gastronômica africana no Brasil e aprender a preparar pratos tradicionais como acarajé, vatapá e moqueca. Pode ser útil para cozinheiros iniciantes, estudantes de gastronomia e qualquer pessoa que queira aprimorar suas habilidades na cozinha, conhecendo mais sobre essa culinária cheia de história e sabor.

O que você vai aprender no Curso Culinária Afro-Brasileira?

Neste curso você terá acesso a 7 módulos para o aprendizado de toda a matéria, contendo 40 horas curriculares. Conheça um pouco mais do que você vai estudar:

  • Introdução à Culinária Afro-Brasileira
  • Pratos Típicos da Culinária Afro-Brasileira
  • Festividades e a Culinária Afro-Brasileira
  • Ingredientes e Técnicas na Culinária Afro-Brasileira
  • Como Preparar Alguns Pratos Típicos
  • Culinária Afro-Brasileira no Dia a Dia
  • Aprofundamento Cultural

 

CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NO SITE

Quais os Benefícios do Curso Online?

Fazendo seu curso no Intitula Cursos, você terá os seguintes benefícios:

  • Conteúdo disponível a 24h por dia.
  • Acesso gratuito vitalício a todo o conteúdo.
  • Certificado emitido a baixo custo.
  • Disponibilidade de estudar no seu tempo livre.
  • Material otimizado para estudar em qualquer dispositivo, inclusive celular.
  • Possibilidade de crescer na carreira.
  • Diferencial de estudar todo o conteúdo na plataforma.
  • Tempo extra para realizar a prova com calma.
  • Plataforma sem complicações para utilizar.

 

Informação Importante

Os cursos oferecidos pelo Intitula Cursos são considerados Cursos Livres de formação inicial, aperfeiçoamento e/ou atualização, com base legal pela Lei nº 9394/96, do Decreto Presidencial n° 5.154, de 23 de julho de 2004 e pela Resolução CNE n° 04/99.

O Curso Gratuito confere o direito ao aluno para acessar gratuitamente todo o conteúdo do curso, assim como a avaliação de aproveitamento ao final dos módulos. Caso o aluno deseje o Certificado de Conclusão, deverá efetuar o pagamento de uma taxa administrativa, que é totalmente opcional. Caso o aluno não queria emitir o certificado, isso não o impedirá de fazer quantos cursos quiser.

Após o pagamento da taxa, o Certificado ficará disponível na área do aluno para ser baixado a qualquer momento em PDF.

Os cursos disponíveis em nossa plataforma são 100% online e estão no formato de apostila virtual, onde o aluno estudará todo o conteúdo do curso no site, acessando pelo computador, celular ou tablet.

CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NO SITE

Vantagens do Certificado

  • Comprovação de atividades complementares (extracurriculares).
  • Enriquecimento do Currículo, aumentando as chances de conseguir um emprego.
  • Processos seletivos internos de recrutamento em empresas e indústria.
  • Podem ser utilizados em Concursos públicos, mediante verificação do edital.
  • Comprovação de qualificação em provas de títulos (verificar o edital).
  • Avaliações em promoções internas nas empresas.
  • Gratificações adicionais conforme plano de carreira.
  • Em seleções de mestrado e doutorado.
  • Número de Autenticação e Validade do Certificado.

Conteúdo do curso

7 Capítulos 40 horas

CURSO GRATUITO

MATRICULE-SE NESTE CURSO
Culinária Afro-Brasileira
Curso Gratuito
  • Nível de Habilidade
    Básico
  • Carga Horária
    40h
  • Capítulos
    7
  • Modalidade
    Online